希少・鳥取和牛オレイン55のハンバーグ☆外国人記者クラブのレストランで♪

希少・鳥取和牛オレイン55のハンバーグ☆外国人記者クラブのレストランで♪
  1. 7
    おいしそう!

外国人記者クラブ THE MAIN BAR (日本外国特派員協会)で出されている限定メニュー、稀少ブランド牛 「鳥取和牛オレイン55」を使ったハンバーグ をいただきました♪♪ やわらかくてジューシー、口どけがよく肉汁がジュワ~と広がる牛肉 「鳥取和牛オレイン55」 。 もともと、オリーブオイルの主成分「オレイン酸」が多く含まれている鳥取和牛の中でも、さらに選抜され脂肪中に オレイン酸を5......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。