沖縄料理たーち☆ソーキの炭火焼・麩チャンプル

沖縄料理たーち☆ソーキの炭火焼・麩チャンプル
  1. おいしそう!

先日、ラジオの生中継でお世話になった 沖縄料理 『たーち』 。 沖縄出身の3人のスタッフが “沖縄にある普通の居酒屋” をコンセプトに作ったお店です。 つまり、伝統的な沖縄料理はもちろんの事、3人が子どもの頃から 沖縄で普通に食べていた物が、いろいろメニューに並んでいます。 そんなわけで、おススメメニューを見てみると、「 まんびかーの天ぷら 」「 グルクンの南蛮漬け 」「 島らっきょう 」「......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。