レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本の生チョコの発祥のお店 「SILSMARIA(シルスマリア)」 が、 湘南・鎌倉小町通りに生チョコレート専門店 「 ca ca o (カカオ)」 をオープンします。 コロンビア産の良質なカカオにこだわった生チョコタルトやca ca oエクレアは、 ギフトではなく気軽に日常的に食べて欲しいというコンセプト。 一緒にいただくのは、あの世界を飛び回るコーヒーハンター「ミカフェート」の 川島良彰 氏......
クリスマス♪罪悪感なし...
カシューナッツをカカオ...
火を使わず混ぜるだけ♡...
1つの生地で2層の「苺...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...