ホテル出身シェフが焼く本格鉄板焼き GRILL ANDOU☆ランチもお得♪

ホテル出身シェフが焼く本格鉄板焼き GRILL ANDOU☆ランチもお得♪
  1. 6
    おいしそう!

気軽に楽しめる本格鉄板焼き『 GRILL ANDOU (グリルあんどう) 』でディナー!! かつて、ヒルトンホテルの鉄板焼きの料理長をつとめていたシェフが、 選び抜いた食材を、目の前で丁寧に焼き上げてくれます。 ランチタイム(サラダ・ご飯、味噌汁、香の物、デザート、コーヒー付き)は、 リブアイロールステーキ/1350円、ハンバーグステーキセット/1000円など 破格のお値段設定で、地元のママ......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。