簡単☆黒オリーブの炊き込みご飯にトライ!!牡蠣バターもうまっ♡

簡単☆黒オリーブの炊き込みご飯にトライ!!牡蠣バターもうまっ♡
  1. 7
    おいしそう!

黒オリーブと言えばワインのおつまみ、ピッツァやパスタ、サラダのトッピング。 ついつい、洋食アレンジが浮かぶこの「黒オリーブ」を使って、 超簡単な炊き込みご飯にトライしました!! すると、炊きあがりはお赤飯のようなきれいな色。 さてさてお味は~?! 使ったのは、 ファイブケイ ファンサイト から届いた キヨエの<完熟>黒オリーブ 。 苛性ソーダ、人工添加物、保存料、化学調味料を使わず、 塩と酢......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。