レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
57.2℃で真空調理されたステーキは、柔らかくて旨味がいっぱい! 真空調理法は「焼く」「蒸す」「煮る」に次ぐ、第四の調理法とも呼ばれています。 真空にすると熱の伝導率が向上し、材料の風味や旨味を逃さず均一に調理する事が可能。 MOZUでは、57.2℃という温度にこだわり、お肉の種類や大きさによって6時間から12時間かけて火入れするのだそうです。 お店の場所は六本木。 東京ミッドタ......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト