「土用の丑 特製うな重弁当」創業150年の匠の味!入谷鬼子母神門前のだや

「土用の丑 特製うな重弁当」創業150年の匠の味!入谷鬼子母神門前のだや
  1. 6
    おいしそう!

今年の夏の「 土用の丑の日 」は、7月25日(火)、8月6日(日)。 関東のうなぎ料理総本家、創業150年の「 入谷鬼子母神門前前 のだや 」では、3日間限定で「 土用の丑 特製うな重弁当 」が販売されますよ!!     「のだや」は、1868年(明治元年)に創業した調理士会「 野田屋東庖会 」の直営。 「野田屋東庖会」というのは、川魚を 主とする日本料理に携わる調理師が多数在籍するスペシャリス......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。