レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中国最高級の国家資格「 特一級厨師 」が作る中華のお店、 天天香 (てんてんしゃん) で日替わりランチ定食。 この日のメインは、中国食材の 干豆腐 を使った炒め物でした! 天天香の料理長は、中国でも取得者がわずかしかいない国家資格 「特一級厨師」を保有されているのだそう。 以前は荻窪にあり、15年ぐらい前に浦和に移転してきたのだそうです。 ランチは750円~ 日替わり定食が2種類、......
キャベツとしめじの崩し...
のせるだけ2分で簡単♪...
簡単・ヘルシー♪ 11...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...