干豆腐炒め定食・日替わりランチ850円☆特一級厨師の中国料理「天天香(テンテンシャン)」@浦和

干豆腐炒め定食・日替わりランチ850円☆特一級厨師の中国料理「天天香(テンテンシャン)」@浦和
  1. 8
    おいしそう!

中国最高級の国家資格「 特一級厨師 」が作る中華のお店、 天天香 (てんてんしゃん) で日替わりランチ定食。 この日のメインは、中国食材の 干豆腐 を使った炒め物でした!     天天香の料理長は、中国でも取得者がわずかしかいない国家資格 「特一級厨師」を保有されているのだそう。 以前は荻窪にあり、15年ぐらい前に浦和に移転してきたのだそうです。   ランチは750円~ 日替わり定食が2種類、......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。