肉割烹 喰心(くうしん)が焼肉 喰心をオープン!大宮まで食べに行く価値あり!

肉割烹 喰心(くうしん)が焼肉 喰心をオープン!大宮まで食べに行く価値あり!
  1. 6
    おいしそう!

10月1日にグランドオープンする大宮の「 焼肉 喰心 (くうしん) 」を、 ひと足早く取材させていただきました!!     ☆ お肉は、全国各地から厳選した 黒毛和牛 の「 雌牛 」のみを扱う。 ☆ 野菜は、限りなく自然に近い状態で育てられた新鮮なオーガニック野菜。     こだわり素材を使ったお料理は、どれもこれも洗練されていて美味しかった~♡     コースの〆は、 焼肉屋さんのカレーライス......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。