箸で切れる「とんかつ まい泉」銘柄豚食べ比べ!美味しさの秘密とこだわりを知る@青山本店

箸で切れる「とんかつ まい泉」銘柄豚食べ比べ!美味しさの秘密とこだわりを知る@青山本店
  1. 5
    おいしそう!

「 とんかつ まい泉 」青山本店がリニューアルしての初訪問!まい泉オリジナルブランド豚『 甘い誘惑ロースかつ膳 』と、人気の『 黒豚ロースかつ 』の二種のとんかつ食べ比べを楽しんできました♪     ■ 【とんかつ まい泉】 美味しいとんかつへのこだわり 「とんかつ まい泉」は、1965年12月、千代田区有楽町の三井ビルの地下に、カウンターだけの小さなお店とスタートしたのだそう。 創業者の小出千......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。