囲炉裏バル「カルボ」でスペインや世界の郷土料理☆学芸大学駅近くにオープン!

囲炉裏バル「カルボ」でスペインや世界の郷土料理☆学芸大学駅近くにオープン!
  1. 5
    おいしそう!

囲炉裏を使って焼き上げる肉や鮮魚をメインに、スペインやイタリアの郷土料理が楽しめる「 囲炉裏バル カルボ 」が、学芸大学前駅そばにオープンします!     オーナーの 由利拓也 シェフが『 日本タパスコンクール 』で優勝した時の料理をアレンジした「 鮮魚のパリパリ包み揚げ 」のサクサク感がたまらない美味しさで感動モノ♪ すでにプレオープンが始まっているので、気になる方はオープン前にぜひ行ってみて......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。