レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜のメニューは、チキンソテー、きんぴら、菜の花、かきたま汁。 今日もオフだったので、しっかり家に籠って、冷蔵庫の中のものでお料理しました! チキンソテーは、塩と胡椒で下味をつけてオリーブオイルで皮目からじっくりソテー。 両面焼けたら、隠し味程度にマヨネーズと青ネギ、ガーリックオイルを加えて仕上げ焼き。 フライパンの空いたところに、時間差でキャベツとパプリカを加えてソテーし、こちらは塩、......
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花と豆腐のコンキリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット