レシピブログ
今夜のメニューは、チキンソテー、きんぴら、菜の花、かきたま汁。 今日もオフだったので、しっかり家に籠って、冷蔵庫の中のものでお料理しました! チキンソテーは、塩と胡椒で下味をつけてオリーブオイルで皮目からじっくりソテー。 両面焼けたら、隠し味程度にマヨネーズと青ネギ、ガーリックオイルを加えて仕上げ焼き。 フライパンの空いたところに、時間差でキャベツとパプリカを加えてソテーし、こちらは塩、......
ひな祭りの定番♪菜の花...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花とクリームチーズ...
菜の花と油揚げの和え物...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】