レシピブログ
夕食に、鴨のコンフィ、海老のアヒージョ、シーザーサラダを作ってみました! 最近は毎日、《コロナ支援お取り寄せ》などで届いた食材を使って料理しています。 珍しい食材もあるので、今まで作った事のないお料理にトライする事も多くて、新型コロナウイルスでのお出かけ自粛中に、料理のレパートリーが増えたかも♪ 以前、鴨鍋を作った時に沢山お取り寄せした「 あいち鴨 」を使って、この日はコンフィに......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)