レシピブログ
お取り寄せした「太陽卵(ピンク色)」100個を使って、毎日どこかに登場する『卵料理』。 昨日の夕食は、鶏手羽元と卵の煮物にしました。 鶏手羽元 は、テレビのCMでよく見る“味ポンと水を1:1で煮込むだけ”というのを参考に、鍋物シーズンで余っていた我が家のポン酢を使って作ってみました♪ ゴボウ は、洗って蒸して冷蔵庫にストックしておくと、何回かに分けて色々な料理に使えて便利です。 この日は......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...