レシピブログ
ある日の夕食は、 鴨のロース と スペイン風オムレツ 。 コロナ支援でお取り寄せした「あいち鴨」と、同じくお取り寄せの「太陽卵」を使って作りました。 この「 あいち鴨 」は、これまで鴨鍋、低温調理、コンフィ、治部煮と、色々なメニューにトライしましたが、今回のロースは、念願のピンク色に仕上がって大満足!!! 甘酸っぱいソースは、コロナ支援でお取り寄せした「 農家お助けBOX 」の中の、パイ......
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪