レシピブログ
ある日の夕食は、 鴨のロース と スペイン風オムレツ 。 コロナ支援でお取り寄せした「あいち鴨」と、同じくお取り寄せの「太陽卵」を使って作りました。 この「 あいち鴨 」は、これまで鴨鍋、低温調理、コンフィ、治部煮と、色々なメニューにトライしましたが、今回のロースは、念願のピンク色に仕上がって大満足!!! 甘酸っぱいソースは、コロナ支援でお取り寄せした「 農家お助けBOX 」の中の、パイ......
〆はそば!きのこたっぷ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨肉の塩麹山椒焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...