レシピブログ
ある日の夕食は、 鴨のロース と スペイン風オムレツ 。 コロナ支援でお取り寄せした「あいち鴨」と、同じくお取り寄せの「太陽卵」を使って作りました。 この「 あいち鴨 」は、これまで鴨鍋、低温調理、コンフィ、治部煮と、色々なメニューにトライしましたが、今回のロースは、念願のピンク色に仕上がって大満足!!! 甘酸っぱいソースは、コロナ支援でお取り寄せした「 農家お助けBOX 」の中の、パイ......
鴨のソテー オレンジソ...
鴨ねぎうどん
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット