「つかだ食堂」お酒も飲める食堂の昼の部(ランチ)

「つかだ食堂」お酒も飲める食堂の昼の部(ランチ)
  1. 6
    おいしそう!

地鶏をメイン食材に、宮崎や鹿児島そして北海道の食と食文化を楽しむ「 塚田農場 」から、食堂形態の「 つかだ食堂 」が生まれました。 生産地から直接納入した食材を使い、バランスよい定食や一品料理が楽しめる新業態のお店です。     最近は、新型コロナウイルスの影響もあり、居酒屋から「食事」を中心とした営業形態にシフトしていくお店が多くみられますよね。   「つかだ食堂」の営業は、当面の間《昼の部》......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。