レシピブログ
今日のランチは、ふわっふわな作り立てのコッペパンのサンド♪ 新橋駅構内にある「 コッペ田島 」でいただきました。 「コッペ田島」のこだわりは 『焼き立て・揚げたて・作り立て』 。 都内を中心に全国に広がりつつある話題のコッペパン専門店です。 新橋駅構内の店舗は、2023年6月にオープンしました。 場所は、JR新橋駅の改札内・汐留地下改札からすぐの場所。 以前はここ、スタバだった記......
ジャムとマーガリンのコ...
給食のコッペパン
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...