レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つけ麺の新定番「昆布水つけ麺」。 つけ麺の中でも、麺があらかじめ旨味のある昆布水に浸してあり、その麺を別のつけ汁につけて食べる話題の新ジャンルです。 最近、「昆布水つけ麺」にハマっているワタクシ、SNSで見かけた美しい麺に魅かれて、六本木にある「富喜(ふうき)製麺研究所」へ。 行列ができるお店なので、11時のオープンに合わせて一番乗りしました! 店内は、女性1人でも入りやすい雰囲......
簡単☆大根消費!大根と...
「基本の“おだし”の取...
オイルおにぎり(ハムと...
塩昆布とかぶの葉炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!