サクッとランチ!1,000円以下の揚げ立て「天ぷらとワイン大塩」日比谷店

サクッとランチ!1,000円以下の揚げ立て「天ぷらとワイン大塩」日比谷店
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    おいしそう!

いつもランチタイムに行列ができている「 天ぷらとワイン大塩 」日比谷店で、お好み天定食! 2016年に大阪・天六で開業した「大塩」は、現在大阪と東京で8店舗を展開。 日比谷店は、2020年に「日比谷OKUROJI」に開業しましたが、2024年、有楽町寄りに数十メートル移転して、お店も広くなりリニューアルオープン。 人気のランチは、平日のみで13時30分まで。 この時間、アラカルト......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。