レシピブログ
メキシコシティで手に入れたハンマーヘッドシャークを 調理してみました。 普段ダイビングで見るだけですが、このハンマーはどんな 味がするんでしょうね。楽しみです。
★材料
(3人分)
醤油
大さじ5
砂糖
大さじ2
酒
★作り方
(15~30分)
1.
鍋にサメ、調理料を入れて煮込みます。
サメの身はとても柔らかいので煮くずれに注意してください。
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
キビナゴの煮付け 料理...
オリーブオイルと日本酒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)