レシピブログ
レシピ・春野菜・菜の花のサーモン巻き(森田清照作の越前漆の膳を使用しました) 春の訪れを少しずつ感じる今日この頃ですが、菜の花が店先に見かけることが多くなってきました。今回は、それにスモークサーモンを巻いて彩り豊かに仕上げました。うららかな春の息吹が待ち遠しいです。 また、デパートの漆塗りのコーナーが特別展示してありまして、思わず一目惚れをしてしまいまして、購入した次第です。越前漆......
プロ仕様!オレキエッテ...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花の柚子浸し
鰹と菜の花のごまからし...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ