レシピブログ
レシピ・春野菜・菜の花のサーモン巻き(森田清照作の越前漆の膳を使用しました) 春の訪れを少しずつ感じる今日この頃ですが、菜の花が店先に見かけることが多くなってきました。今回は、それにスモークサーモンを巻いて彩り豊かに仕上げました。うららかな春の息吹が待ち遠しいです。 また、デパートの漆塗りのコーナーが特別展示してありまして、思わず一目惚れをしてしまいまして、購入した次第です。越前漆......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...