レシピブログ
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レシピ---基本の魚料理・ブリの塩焼き・大根おろし添え/坪井琢郎(十二窯)の長皿(青彩縞文) シンプルですが塩味がブリの脂と相まって絶品。素材の味が楽しめます。お試しを。 ・普段はブリを照り焼きで頂いていますが、味が濃いので、時にはさっぱりした味を試してみました。 ・坪井琢郎(十二窯)の長皿(青彩縞文) 鉄を思わせるほどの、重厚感のある深い黒の地に紺色の縞模様が特徴の長皿に、焼いたブリを置......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりかま(養殖)の炭火...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...