レシピ---基本の魚料理・ブリの塩焼き・大根おろし添え/坪井琢郎(十二窯)の長皿(青彩縞文) レシピあり

レシピ---基本の魚料理・ブリの塩焼き・大根おろし添え/坪井琢郎(十二窯)の長皿(青彩縞文)
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    おいしそう!

レシピ---基本の魚料理・ブリの塩焼き・大根おろし添え/坪井琢郎(十二窯)の長皿(青彩縞文) シンプルですが塩味がブリの脂と相まって絶品。素材の味が楽しめます。お試しを。 ・普段はブリを照り焼きで頂いていますが、味が濃いので、時にはさっぱりした味を試してみました。 ・坪井琢郎(十二窯)の長皿(青彩縞文) 鉄を思わせるほどの、重厚感のある深い黒の地に紺色の縞模様が特徴の長皿に、焼いたブリを置......

takeoさん

takeoさん

♪物語のある「うつわ」♪ 最近うつわ(器)に興味を持ち始めました。眺めたり、手に取ったりして、うっとりした気持ちに。物語を感じたりして、心の栄養になります。 そんなうつわに合った素敵なレシピを紹介していきたいと思います。どこまで上手くいくか解りませんが、皆さん見守っていただければ幸いです。