レシピブログ
レシピ---基本の魚料理・ブリの塩焼き・大根おろし添え/坪井琢郎(十二窯)の長皿(青彩縞文) シンプルですが塩味がブリの脂と相まって絶品。素材の味が楽しめます。お試しを。 ・普段はブリを照り焼きで頂いていますが、味が濃いので、時にはさっぱりした味を試してみました。 ・坪井琢郎(十二窯)の長皿(青彩縞文) 鉄を思わせるほどの、重厚感のある深い黒の地に紺色の縞模様が特徴の長皿に、焼いたブリを置......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
お弁当にも◎ぶりとエリ...
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
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父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
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