レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のスムージーは、先週、先々週に引き続き文教大学健康栄養学部の学生さんとの コラボメニュー、第三弾です。 材料は りんご/トマト/ストロベリー/ブルーベリー 割合は以下です。 りんご2:トマト2:ストロベリー1:ブルーベリー0.5 ちなみに、本日のメニューテーマは「疲労回復」 学生さんは、 βカロテンとアントシアンによる疲れ目軽減やリコピンによる疲労回復効果を~ と考えてくれました。 本日は生......
種ごとスイカのスムージ...
パイナップルとほうれん...
ケールのスムージー
イチゴとパイナップルの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...