レシピブログ
今日のスムージーは、先週、先々週に引き続き文教大学健康栄養学部の学生さんとの コラボメニュー、第三弾です。 材料は りんご/トマト/ストロベリー/ブルーベリー 割合は以下です。 りんご2:トマト2:ストロベリー1:ブルーベリー0.5 ちなみに、本日のメニューテーマは「疲労回復」 学生さんは、 βカロテンとアントシアンによる疲れ目軽減やリコピンによる疲労回復効果を~ と考えてくれました。 本日は生......
ケールのスムージー
パイナップルとほうれん...
《材料3つ&ミキサー1...
小松菜と米麹玄米甘酒の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り