レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のスムージーは、先週、先々週に引き続き文教大学健康栄養学部の学生さんとの コラボメニュー、第三弾です。 材料は りんご/トマト/ストロベリー/ブルーベリー 割合は以下です。 りんご2:トマト2:ストロベリー1:ブルーベリー0.5 ちなみに、本日のメニューテーマは「疲労回復」 学生さんは、 βカロテンとアントシアンによる疲れ目軽減やリコピンによる疲労回復効果を~ と考えてくれました。 本日は生......
ケールのスムージー
イチゴとべりーのスムー...
梨とヨーグルトのスムー...
小松菜とキウイのスムー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット