レシピブログ
今日のスムージーは、先週、先々週に引き続き文教大学健康栄養学部の学生さんとの コラボメニュー、第三弾です。 材料は りんご/トマト/ストロベリー/ブルーベリー 割合は以下です。 りんご2:トマト2:ストロベリー1:ブルーベリー0.5 ちなみに、本日のメニューテーマは「疲労回復」 学生さんは、 βカロテンとアントシアンによる疲れ目軽減やリコピンによる疲労回復効果を~ と考えてくれました。 本日は生......
柿とセロリのスムージー
小松菜とキウイのスムー...
パイナップルとほうれん...
イチゴとべりーのスムー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り