レシピブログ
名古屋名物、手羽先を作ってみた。手羽先は油であげてからタレをからませるのが本式のようだが、カロリーも高いし、油で汚れるし、何よりもたくさん作るとなると手間もかかるので、オーブンを使用した。オーブンは本当に便利だ。皆さんよくヘルシオで作ったりしているようだが、鶏から油が出るので普通のオーブンで何も問題ない。 やはり手羽先は一皿に山盛りにして皆で食べるとおいしい。まもなく3歳になろうかといううちの一番......
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スープが美味しい!白だ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...