レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このところ忙しくてブログの更新が出来なかった。 今回も野沢菜の続き。 スパゲッティに入れてみたら結構おいしかったが、思いのほか結構たくさんいただいたので野沢菜漬けを作ることにした。 寒い気候でないと保存がきかないらしいので防腐に焼酎と酢を入れておいた。 野沢菜漬けだけだと飽きてしまうのでキムチにもしてみた。 ごま油をちょっとたらして食べるとかなりおいしい。 生の野沢菜を鶏だんご鍋にも入れてみた。 ......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
行者にんにくのキムチ和...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)