レシピブログ
SOB-14で焼く丸パンも楽しいが、やはり大きなパンを焼いてうまくいくと気持ちいい。 というわけでライ麦パン。 VIRONのライ麦、セーグル タイプ130 といつもの鳥越製粉 ブルーメを使って作った。このライ麦粉は「酸味が少ない」というのが特徴らしい。ライ麦率は30%で粉そのものよりもカンパーニュは出来不出来が激しいし(味その他がテクニックに左右される(笑))、それに食べ比べてみたわけではないので......
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのハム・チー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!