レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
SOB-14で焼く丸パンも楽しいが、やはり大きなパンを焼いてうまくいくと気持ちいい。 というわけでライ麦パン。 VIRONのライ麦、セーグル タイプ130 といつもの鳥越製粉 ブルーメを使って作った。このライ麦粉は「酸味が少ない」というのが特徴らしい。ライ麦率は30%で粉そのものよりもカンパーニュは出来不出来が激しいし(味その他がテクニックに左右される(笑))、それに食べ比べてみたわけではないので......
クルミのライ麦パン
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ