レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
SOB-14で焼く丸パンも楽しいが、やはり大きなパンを焼いてうまくいくと気持ちいい。 というわけでライ麦パン。 VIRONのライ麦、セーグル タイプ130 といつもの鳥越製粉 ブルーメを使って作った。このライ麦粉は「酸味が少ない」というのが特徴らしい。ライ麦率は30%で粉そのものよりもカンパーニュは出来不出来が激しいし(味その他がテクニックに左右される(笑))、それに食べ比べてみたわけではないので......
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...