レシピブログ
こんにちは キレイは「食」から♪ 食べて元気に、食べるとキレイになっていく料理教室 felice です。 鶏レバー、大好きなんです 生姜を効かせて醤油と煮たものや 茹でて、ポン酢と薬味和えたもの 茹でてバルサミコ酢と粒マスタードたっぷりでマリネしたもの パテに仕上げたもの、などなど そして先日、覚えて大好きになったのは 塩レバー 塩豚や鶏ハムやサラダチキンは......
牛乳or酒につけておけ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーの赤ワイン煮
豚レバー煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...