レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は肉屋の師匠のもとへ。 宮崎産の100㌘170円の胸肉を400㌘300円という破格の値段で売ってくれました。 旨いにきまってます。焼きすぎなければ。焼きに気合いが入ります。 チキンステーキはモモ肉が定番ですが、個人的に胸が好きなんです。 胸肉を1日100㌘摂取すると、疲れが取れ易くなる。モモ肉は一時的にエネルギーが増え活発に動ける力になる。と、師匠からうんちくを習いまし・・・ ...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
皮パリパリ〜!GABA...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)