レシピブログ
根三つ葉で卵とじという食べ方を師匠に習いました。 でも今日は普通の三つ葉です。 お吸い物に使いたかったからですが、それだけじゃ余っちゃうから。 三つ葉の食べ方を聞いたら、同じく卵とじって師匠。それ、根三つ葉の時に聞いたよ。 三つ葉は食べやすくカットしさっとフライパンで火を入れ、溶き卵を回し入れ卵とじにします。 半熟好きなので卵を入れて一周かき混ぜたら後は余熱で固めます。 ・・・ ...
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...