レシピブログ
新玉ねぎと浅利の煮込み。 材料はいつものことながらシンプル。 アサリの濃い出汁を生かしたくて、お水は使わず作ります。 適当に切った新玉ねぎ一個 あさり1パック 酒2分の1カップ位 プチトマト4個位半分にカット トマト缶半分 塩コショウ オリーブオイル 鍋にオリーブオイルをひき玉ねぎを軽く炒める。 玉ねぎが透き通ってきたらあさりと、プチトマトを入れる。 酒を入れて蓋をする。 あさり・・・ ...
☆エバラ黄金の味☆で焼...
あさりの炊き込みご飯
豚肉とあさりのアレンテ...
あさりとみつばのガーリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...