レシピブログ
魚屋師匠直伝! イカげそと肝の和え物 を、ジャガイモと更に和えました! 酒飲みには最高のツマミ~ 胴体の方をスープにして食べたかったんだけど、イカを買いにいったらスルメしか無かった! 本当は煮るなら『ヤリイカ』が煮ても固くならなくていいんだって。 確かにトマト鍋の時すごく柔らかくて感動したっけ! スルメは煮るとかたくなるからお年寄りには不人気なんだとか。 だけどまぁ、気にせず買っ・・・ ...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...