レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚屋師匠直伝! イカげそと肝の和え物 を、ジャガイモと更に和えました! 酒飲みには最高のツマミ~ 胴体の方をスープにして食べたかったんだけど、イカを買いにいったらスルメしか無かった! 本当は煮るなら『ヤリイカ』が煮ても固くならなくていいんだって。 確かにトマト鍋の時すごく柔らかくて感動したっけ! スルメは煮るとかたくなるからお年寄りには不人気なんだとか。 だけどまぁ、気にせず買っ・・・ ...
ボイルいかゲソと ほう...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
いかゲソの一味マヨサラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご