レシピブログ
高野豆腐と小松菜の煮浸し 高野豆腐って実は凄く美味しいですよね。 おつゆをぎゅーって吸ってて。 小松菜は煮るのは違うな~と思ったので 時差で投入しよう。 高野豆腐をお湯で戻しますが、おおちゃく者の私は、水道のお湯で戻しました。 スポンジ状にすぐなるので 水気を切って6等分に切っておきます。 油揚げを二枚、熱湯で油抜きして、細長く千切りにしておきます。 具材が浸かるくらい・・・ ...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで簡単!高野豆腐...
高野豆腐と大根のなんち...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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