うちのポテサラ研究 vol.1 レシピあり

うちのポテサラ研究 vol.1
  1. おいしそう!

うちのポテサラを研究したくて 今回はバルサミコ、クリームチーズをマヨネーズのかわりに使い なんていっても外せないのが粒マスタード。 ジャガイモはやはり男爵。 メークインはソテーにむいてるけど 男爵はカレーとかポテサラのような とろけさせたい時に使っています。 茹で、または蒸かしたジャガイモに全部あわせて和えたら※時短二個分皮剥いてラップしてレンジで5分ちん! 塩で味を整えて完成。・・・ ...

ahsukeさん

ahsukeさん

八百屋が閉店しおっちゃんとはよき友人になりました。2012年12月に結婚。2015年11月妊娠6ヶ月。伴いタイトルが種→苗へ成長致しました。2016年出産予定。働く妊婦の食生活と新しい挑戦について綴ります。