レシピブログ
里芋と鶏胸肉と平茸の煮物。 里芋を沢山もらいました! スーパーの袋にどっさりと。 何個あったんだろう? とにかくこの煮物を作る事だけずっと決めていたけど 量が量だけに、仕事後に余裕のある日しかさばけない! やっと手につけることができました。 30個くらいあったかなぁ? 里芋の下処理 包丁で皮を剥き水にさらす。 更に5等分程に小さめにカットして水にさらす。 滑りがあると作業もはかどらな・・・ ......
お弁当にも♪ほっこり美...
レンジで5分で簡単里芋...
チーズとろり〜ん♪20...
トロトロ•ふるふる 里...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子