レシピブログ
会社帰りに友人と待ち合わせし、 お気に入りのワインバルに行って来た。 体調が万全でなく、好きなだけ飲めないのが残念 料理は定番の豚レバーパテ 海老と九条ネギのアヒージョ サーモンのフライ。 あとは、シャンパンにブランデースプリッツァー。 ブランデースプリッツァーは、パインが入ってるやつです。 自宅でも作りたいなぁ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
鴨肉のワイン煮
【ソムリエKimiのワ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...