レシピブログ
ここ数年ですっかり話題&定番となっている 塩麹 と 醤油麹 tomomiも2年ほど前にお義母さんに教えていただいてから、 もう何十回と作っていて、 もはや我が家では 欠かす事の出来ない 調味料の一つとなっています(o^^o) 麹の発酵食品パワーで、 食材の旨みは増すしお肉やお魚はとってもふっくらして、 初めは感動したもんです お義母さんがいつもtomonmiの分も買って下さるので、 我が家はいつ......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
栄養たっぷり☆大豆入り...
めんつゆで簡単!大豆と...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き