2013♡バレンタインケーキ レシピあり

2013♡バレンタインケーキ
  1. おいしそう!

じゃじゃーん 今年のバレンタインケーキ、無事完成致しました コーティング系のケーキって初めて作ったけど、 思った以上に楽しかったなぁ(///∇//) スポンジはtomomi定番の、米粉入りスポンジで作りましたよ (レシピはこちら→ ☆ ) 今回は15センチ型使用&ココア生地に仕上げたかったので、 粉類は… ★全粒薄力粉→40グラム ★純ココアパウダー→10グラム ★米粉→25グラム の配合でまぜ......

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

食は未来を切り開く《手段》だと考えた、自分自身を愛情で包むための講座を展開しております(o^^o)