レシピブログ
またまたヤマキのかつお節を使って、1品作ってみました *もも肉&塩麹野菜炒めのかつお節乗せ 【材料/2人分】 鳥もも肉→1枚 塩コショウ→少々 キャベツ→1/4玉(約200グラム) 玉ねぎ→1/2個(約150グラム) 油→小さじ2 ★塩麹→大さじ1~2 ★マスタード→小さじ2 ★醤油→小さじ1 マヨネーズ→適宜 ヤマキ 特一番花かつお→お好きなだけ♪ 【作り方】 1、鳥胸肉は一口大、キャベツはザ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...