椎茸とレバーのアヒージョ* レシピあり

椎茸とレバーのアヒージョ*
  1. 2
    おいしそう!

ハウス食品×メルシャン×レシピブログのコラボ企画で、 ハウス にんにく族〈アヒージョの素〉 と コンチャ・イ・トロ フロンテラ〈シャルドネ〉 を頂きました 早速大好きなレバーを使って、アヒージョを作ってみましたよ~(o^^o) *椎茸とレバーのアヒージョ 【材料/2人分】 椎茸→100グラム 鳥レバー(ハート付)→150グラム オリーブオイル→大さじ4 ハウスにんにく族<アヒージョの素>......

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

食は未来を切り開く《手段》だと考えた、自分自身を愛情で包むための講座を展開しております(o^^o)