レシピブログ
おはようございます この間 椎茸とレバーのアヒージョ (→ ☆コチラ☆ )を作った時のレバーが余っていたので、 久し振りに大好きなコレ を作ってみました( ´艸`) *鳥レバーの塩麹オイル漬け 【材料/レバー150グラム分】 鳥レバー→150グラム 塩麹→大さじ1 ★オイスターソース→大さじ1 ★唐辛子→1/2本~ ★オリーブオイルorゴマ油→大さじ3 【作り方】 1、レバーを好きな大きさ......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き