鳥レバーの塩麹オイル漬け レシピあり

鳥レバーの塩麹オイル漬け
  1. おいしそう!

おはようございます この間 椎茸とレバーのアヒージョ (→ ☆コチラ☆ )を作った時のレバーが余っていたので、 久し振りに大好きなコレ を作ってみました( ´艸`) *鳥レバーの塩麹オイル漬け 【材料/レバー150グラム分】 鳥レバー→150グラム 塩麹→大さじ1 ★オイスターソース→大さじ1 ★唐辛子→1/2本~ ★オリーブオイルorゴマ油→大さじ3 【作り方】 1、レバーを好きな大きさ......

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

食は未来を切り開く《手段》だと考えた、自分自身を愛情で包むための講座を展開しております(o^^o)