キャベツと挽肉の白だしパスタ* レシピあり

キャベツと挽肉の白だしパスタ*
  1. おいしそう!

主食は圧倒的にお米(tomomiは玄米 )が多い我が家ですが、 本当はお蕎麦もおうどんもパスタも大好き ただ平日の夜ご飯は10時頃になってしまうので、 なるべく粉ものは避けるようにしています・・・ その変わり!!週末は6時頃にご飯を食べてしまうので、 パスタでも揚げ物でもなんでもwelcome(^^)/ と言う訳で、週末に作ったお久しぶりなパスタです *:.。..。.。o○*:.。..。.。o○......

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

食は未来を切り開く《手段》だと考えた、自分自身を愛情で包むための講座を展開しております(o^^o)