グルテンフリー♪米粉と大豆粉のビスコッティ* レシピあり

グルテンフリー♪米粉と大豆粉のビスコッティ*
  1. おいしそう!

愛する米粉を使って、 グルテンフリー、マクロビ対応のビスコッティを作ってみました *米粉と大豆粉のビスコッティ 【材料/天板1枚分】 米粉→60g 大豆粉→60g ココナッツシュガー→40~50g 塩→1つまみ ★甘酒→大さじ2 ★なたね油→大さじ2 ★無調整豆乳→80~100㏄ ココナッツロング→30g ココア二ブ→30g 【作り方】 1、米粉~塩をボウルに入れ、合わせた★も加えて良く混ぜる。......

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

食は未来を切り開く《手段》だと考えた、自分自身を愛情で包むための講座を展開しております(o^^o)