焙煎米ぬか入り♪簡単がレット* レシピあり

焙煎米ぬか入り♪簡単がレット*
  1. おいしそう!

以前天ぷら作りの時にもご紹介した、 最近tomomiがハマっている焙煎米ぬか 天ぷら粉のレシピは→ ☆コチラ☆ 今回は米ぬか特有の「「色」と「香ばしさ」 を利用して、 がレットを作ってみました(^^)/ *焙煎米ぬか入り♪簡単がレット 【材料/2枚分】 全粒粉→80g 焙煎米ぬか→20g 塩→1つまみ ★オリーブオイル→小さじ1 ★水→150~180㏄ オリーブオイル(orお好みでバター)→少々......

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

食は未来を切り開く《手段》だと考えた、自分自身を愛情で包むための講座を展開しております(o^^o)