レシピブログ
こんにちは、 ホリスティック料理研究家の中島萌未です ローフードやマクロビオティックでも多用される ココナッツミルク スイーツやお料理にコクを出してくれるので、 とても便利ですよね(*^^*) ただ難点が 缶タイプや紙パックに入っていて、 一度で使い切らない事も多いという点… そこで私がよくやっている保存方法を ご紹介いたします じゃん 思い付きでシリコン型に入れて凍らせよう と思ったら、なんと......
ナシレマ(ココナッツミ...
黒米のプディング、ココ...
もち麦ココナッツミルク
ココナッツミルクでドラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!