レシピブログ
私がこのカンドビに始めて出会ったのは、もうそうとう前のこと。 とあるヒンドゥーのお寺でした。 あのダイアナ妃もご訪問された、由緒ある白い大理石でできたお寺です。 ところでこのカンドビ、どんなお味か想像がつきますか? ほとんどの方は想像がつかないでしょう。 私もその一人でした。 ひとくちいただいてみると、 柔らかいのですが、それなりの独特の食感があり、ひよこまめの独特の香りと味を感じ、酸味がほのかに......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
柿の白和え風ヨーグルト...
ヨーグルトのしっとりマ...
レンジで簡単・節約お菓...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...