レシピブログ
さわやかぽん酢で豚肉と野菜のスチーム
★材料
(2人分)
豚ばら肉薄切り
適量
キャベツ
1/4
もやし
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツは食べやすい大きさに切る。 鍋にキャベツ、もやしを入れて、上に豚肉をのせて、塩、こしょうを軽くふる。
2.
弱火で10分くらい蒸す。 豚肉に火が通ったら出来上がり。 ぽん酢をかけて頂きます。
ぽん酢をかけて食べるので、塩、こしょうは軽めで。
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)