レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さわやかぽん酢で豚肉と野菜のスチーム
★材料
(2人分)
豚ばら肉薄切り
適量
キャベツ
1/4
もやし
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツは食べやすい大きさに切る。 鍋にキャベツ、もやしを入れて、上に豚肉をのせて、塩、こしょうを軽くふる。
2.
弱火で10分くらい蒸す。 豚肉に火が通ったら出来上がり。 ぽん酢をかけて頂きます。
ぽん酢をかけて食べるので、塩、こしょうは軽めで。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
豚肉とマッシュルームの...
豚肉と小松菜・しめじの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!