ガーリックライス。 レシピあり

ガーリックライス。
  1. おいしそう!

先日作ったガーリックライス。 焼き過ぎたのかモモ肉やったからか…お肉はちょっと固かったのですが 味のバランスがおいしかった と、言ってもらえたのでメモを兼ねて 作り方メモ にんにく2かけ分のガーリックチップを作る。(弱火でじっくりと) にんにくの香りのついた油で、お肉を焼く。 お肉を取り出して、ごはん、みじん切りにしてレンジにかけた玉ねぎ、ガーリックチップ半分を入れて炒める。 お肉をお好みで一......

ふくふくさん

ふくふくさん

新米主婦のあゆみんです。 お料理本やBlogを参考に、おいしい!と喜んでもらえるようなごはんづくりを日々がんばっています☆