レシピブログ
冷蔵庫にある半端野菜などをたっぷり炒めてオムレツにしちゃいました♪
★材料
(2人分)
ブロッコリーの芯
2本
もやし
半袋
人参
半本
卵
2個
★作り方
(5~15分)
1.
野菜は食べやすい大きさに切り、熱したフライパンに油を注ぎ、炒めます。
2.
塩コショウ(分量外)で味付けしてお皿に盛り付けます。
3.
卵を溶き、半熟で焼きます。2にかぶせれば出来上がり。好みでケチャップをかけて♪
半熟で焼くのに失敗したら炒り卵にしてもOK!
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット