レシピブログ
冷蔵庫にある半端野菜などをたっぷり炒めてオムレツにしちゃいました♪
★材料
(2人分)
ブロッコリーの芯
2本
もやし
半袋
人参
半本
卵
2個
★作り方
(5~15分)
1.
野菜は食べやすい大きさに切り、熱したフライパンに油を注ぎ、炒めます。
2.
塩コショウ(分量外)で味付けしてお皿に盛り付けます。
3.
卵を溶き、半熟で焼きます。2にかぶせれば出来上がり。好みでケチャップをかけて♪
半熟で焼くのに失敗したら炒り卵にしてもOK!
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...