レシピブログ
冷蔵庫にある半端野菜などをたっぷり炒めてオムレツにしちゃいました♪
★材料
(2人分)
ブロッコリーの芯
2本
もやし
半袋
人参
半本
卵
2個
★作り方
(5~15分)
1.
野菜は食べやすい大きさに切り、熱したフライパンに油を注ぎ、炒めます。
2.
塩コショウ(分量外)で味付けしてお皿に盛り付けます。
3.
卵を溶き、半熟で焼きます。2にかぶせれば出来上がり。好みでケチャップをかけて♪
半熟で焼くのに失敗したら炒り卵にしてもOK!
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
ダイソーの温泉卵作り器...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...