伊予柑ピール☆作り方 レシピあり

伊予柑ピール☆作り方
  1. おいしそう!

伊予柑ピール、硬くならへん?ていう話で。 これまた作り方をUP!! いや、私も去年が初めてで、色々調べたつもりでもイマイチ。 皮の厚さとか切り方、水分、糖分、手際etc. 結局2回作っても思ったものと違い、それこそ硬かった。 混ぜ物にしてしまえば他の材料の水分と相まって 食べる時はそこそこしんなりしてたけど、正直成功とは言えずで。 私の場合、あまりビギナーズラック的成功は無いです(;´▽`A``......

yoccoさん

yoccoさん

夫、6歳の息子、9歳の娘の4人家族です。 家族の「美味しかったー!!」を励みに、毎日の御飯、お菓子作りを楽しんでます☆