レシピブログ
でーん!22cmパウンド型ゆえちょっと迫力ですf^_^; ソイベジバーガーと共に。 桜海老と浸し豆が色鮮やか、新玉ねぎ甘いです♡ 桜えびと浸し豆。 先日レシピブログさんから届いた乾物の中に入ってた物。 浸し豆(青大豆)て実は初めてで、聞いたことはあったけどかなり美味しい! 浸し時間も大豆より短くって甘い! 枝豆に似てるけど枝豆とは品種が全く違うようです。 詳しく知らないけど(笑)枝豆は成熟前、青......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)